ACCUEIL


  NEWS


  HISTORIQUE


  CLASSEMENTS


  MUSÉE


  INDEX


  PLAYLISTS


  CONTACT


  FORUM



TOUS LES TOPS 20 LISTÉS

Pour ceux qui ne veulent pas passer par les années détaillées ou qui essayent de garder un certain suspense au fil des semaines, voici un moyen facile d'accéder à toutes les playlists en un clin d'oeil sans avoir à traverser tout le site. La légende ci-dessus vous expliquera si les classements sont complets, incomplets ou indisponibles pour le moment.


= playlists complètes        = playlists incomplètes        = playlists non possédées        = playlists possédées mais non créées





Hit Clubs Europe 1 - Hit Parade Des Clubs Europe 1

1974

1975

1977

1978

1979

1980

1981

1982

1983

1984

1985

1986

1987

1988

1989



Extra Gold - Top Gold Star

1975

1976



Disco Club - Discophile Club

1977

1978

1985



RTL Disco-Show - Hit Des Clubs WRTL

1977

1978

1979

1980

1981

1982

1983

1984

1985

1986

1987

1988



Hit Parade Des Clubs - Hit Parade National Des Clubs - Hit National Des Clubs

1977

1978

1979

1980

1981

1982

1983

1984



Discobox

1978

1979

1980



Hit Des Clubs TMP France

1978

1979

1980

1981

1982

1983

1984

1985

1986

1987

1988

1989



Hit Parade Disco Club Radio Monte Carlo - Hit Des Clubs RMC

1979

1980

1981

1982

1983

1984

1985

1986

1987

1988



Hit Parade Disco Sud - Hit Des Clubs Sud Radio - Top-Club Sud Radio - Mégaclub Sud Radio

1979

1980

1981

1982

1983

1984

1985

1986

1987

1988

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997



Hit Parade Disco Radio Andorre - Hit Des Clubs Radio Andorre

1979

1980

1981



Hit Des Discothèques - Palmarès Club & FM Dance Music

1981

1982

1983

1984

1985



Hit Des Clubs Inter-Danse - Dance Club

1983

1984

1985

1986

1987

1988

1989

1990

2001

2002



Hit Des Clubs RTL Télévision - Hit Des Clubs Fréquence JLB - Le Hit - Le Hit De L'été

1983

1984

1985

1986

1987

1988

1989



Dance Express Discothèque Express - Dance Express - Dj Top Dance Express

1984

1985

1986

1987

1988



National Disco Top 100 Pacific 231 - National Top 100 Pacific 231

1984

1985

1986



Madison Top Maxis

1989

1990

1991



Top Dance Discothècontrol - Tub Dance Musibox - Extra Club Musibox

1988

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020



Hit Des Clubs Mediacontrol

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001



Hit Mix

1990

1991



Maxi Dance

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2004

2005



Fréquence Dance - Fréquence Spé

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2004

2005



Tous En Boîte M40

1993

1994



Euro Dance Radio Top 25 / Euro Border Breakers - Euro Dance Traxx

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2004

2005

2006



Bulletin BPM - Ipsos Music Dance - Ipsos Airplay Dance

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001



Tous En Boîte Contact FM - Hit Dj Set

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

2010

2011



Essentiel De Fun - Clubin' Fun - Eurodance 25

2000

2001

2002

2003

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

2019



Monday Chart Dj Buzz - Hit Des Clubs Dj Buzz

2000

2001

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020



Muziclubs Yacast - Club 40 Yacast

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020



Musibox Play

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020